Siswa menemui 3 tokoh

Dec 31, 2022By admin SMATN

Siswa kelas X SMA Taruna Nusantara Latifa Azzahra Putri yang berasal dari Jailolo Maluku Utara, memanfaatkan cuti "nataru" dengan menemui tokoh-tokoh yang dapat memperkaya wawasannya sebagai Inspiring Leadership.

Pertama, pada hari Senin tgl. 26 Desember 2022 pk. 07.00 WIB menemui Bupati Kab. Semarang H. Ngesti Nugraha, SH., MH. di Rumah Dinas Bupati Semarang di Ungaran.

Kedua, pada hari Rabu tgl 28 Desember 2022 pk. 9.30 WIB menemui Inspektorat Daerah Militer Kodam IV Diponegoro Brigjen TNI Mirza Agus, S.I.P di ruang kerjanya.

Ketiga, pada hari Kamis tgl. 29 Desember 2022 pk. 09.00 WIB menemui Kapolres Semarang AKBP Yovan Fatika Handiska Aprilaya SIK., MH., di ruang kerjanya di Mapolres Semarang.

Ketiga tokoh memberikan pesan-pesan berharga bagi siswa, antata lain "Biarkan Cita - cita mu dibawa seluas dunia, hingga hasilnya apa pun itu. Dirimu adalah kunci dari kesuksesanmu".