Pengumuman Kelulusan TN 32

May 07, 2024By admin SMATN

"Memperhatikan seluruh proses pendidikan bidang akademik, bidang kepribadian dan bidang kesamaptaan jasmani yang sudah dilaksanakan selama tiga tahun, maka hari ini, Senin tgl. 6 Mei 2024 pk. 19.20, saya umumkan hasil rapat pleno kelulusan siswa kelas XII Tahun Pendidikan 2021/2024” demikian pernyataan Kepala SMA Taruna Nusantara, Mayjen TNI (Purn.) Tono Suratman dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan oleh Wakil Kepala Bidang Pendidikan, Bambang Edi Suparyanto, S.Sos.

Selanjutnya dikatakan “Rapat Pleno yang dimaksud telah dilaksanakan pada hari Jumat tgl. 3 Mei 2024 yang lalu bertempat di RBP SMA TN, yang diikuti oleh seluruh Pengurus Sekolah, seluruh Pamong Pengajar Pengasuh dan para Kepala Bagian, memutuskan: Dari sebanyak 329 siswa kelas XII SMA Taruna Nusantara, 329 dinyatakan lulus bidang akademik, bidang kepribadian dan bidang kesamaptaan jasmani (lulus 100%).”

Dari total siswa kelas XII Angkatan 32 ini terdapat 21 Siswa yang mendapatkan nilai 100 pada PSAJ (Penilaian Sumatif Akhir Jenjang) yang dilaksanakan pada tanggal 18 s.d 26 Maret 2024.

#kelulusan #psaj #askara