Selamat Datang Casis TN 34

Jul 08, 2023By admin SMATN

Kami, keluarga besar SMA Taruna Nusantara dengan bangga menyambut calon siswa baru Angkatan 34 yang penuh potensi ini.

Dari setiap penjuru tanah air, kalian datang dan menunjukkan semangat dan bakat yang luar biasa. Bersiaplah untuk mengukir sejarah dan menjalani pengalaman hidup yang tak akan pernah terlupakan di sekolah kita, SMA Taruna Nusantara.

Jadilah pahlawan dalam perjalanan hidup kalian. Sambutlah teman-teman baru kalian, dan jalinlah ikatan yang kuat dengan semua siswa termasuk dengan Abang dan Kakak siswa kelas XI dan XII.

Bersama-sama, kalian akan tumbuh dan berkembang menjadi generasi penerus bangsa yang tangguh dan berintegritas.

Mari mulai perjalanan ini dengan penuh semangat dan keyakinan!

Selamat datang di SMA Taruna Nusantara, tempat impian menjadi nyata.

#TarunaNusantara #Angkatan34 #SelamatDatangCalonSiswa #SMATarunaNusantara #EdukasiBerkualitas #MasaDepanGemilang