Lomba Tata Rias Kartinian 2023

Apr 13, 2023By admin SMATN

Sore ini, Rabu tanggal 12 April 2023, Balairung Pancasila SMA Taruna Nusantara menjadi saksi dari dimulainya  rangkaian acara peringatan Hari Kartini yang diadakan oleh seluruh siswa SMA Taruna Nusantara. Acara sore ini menampilkan lomba tata rias yang diikuti oleh beberapa siswa kelas XI.

Lomba tata rias ini diadakan dalam rangka memperingati Hari Kartini sebuah kesempatan bagi siswa untuk menunjukkan keterampilan tata rias secara baik dan benar. Dalam acara ini, Ketua IKKP SMA Taruna Nusantara Ny. Lia Tono Suratman, Kepala Sekolah serta para Pamong SMA TN turut hadir.

Juri pada lomba tata rias ini Pamong puteri SMA Taruna Nusantara dibantu siswa puteri sebagai asisten.

Lomba tata rias berlangsung dengan sangat meriah. Siswa kelas X dan XI turut hadir sebagai penonton dan sangat antusias menyaksikan para peserta yang berusaha menunjukkan kemampuan mereka dalam tata rias.