Tradisi Menghargai Kerja Keras

Sep 06, 2022By admin SMATN

Siswa kelas XI SMA Taruna Nusantara M. Rajwa Al Farizi asal SMP Unggulan Terpadu Bumi Kartini, Jepara yang telah melaksanakan rangkaian tugas negara sebagai Pasukan Pengibar Bendera pada Upacara Penurunan Bendera Merah Putih di Istana Merdeka tanggal 17 Agustus 2022, disambut secara hangat oleh keluarga besar SMA Taruna Nusantara saat kembali ke kampus untuk melanjutkan kegiatan pembelajaran.

Rafa, demikian dia biasa dipanggil, kembali diantar ayahnya Hasan Hasyim yang berkesempatan memberikan sambutan pada acara penerimaan yang digelar di Balairung Pancasila di depan Pengurus, Pamong dan Siswa SMA Taruna Nusantara.

Pada kesempatan ini pula, Wakasekdik SMA TN Drs. Eddy Kusnadi, M.Pd. menyampaikan ucapan selamat datang kembali dan terimakasih untuk kerja kerasnya.

Siswa Rafa juga berkesempatan menyampaikan kesan-kesannya selama mengikuti rangkaian Paskibraka Nasional tahun 2022 yang cukup berat dan menantang.