Tiga Komandan Korem Menerima Siswa di tempat terpisah

Dec 24, 2022By admin SMATN

Hari ini, Kamis tgl.22 Desember 2022 tiga orang Komandan Korem menerima siswa kelas X SMA TN yang berbeda di tempat terpisah.

Yang pertama, Komandan Korem 181/Praja Wira Tama Kota Sorong Brigadir Jenderal TNI Wawan Erawan yang menerima siswa Groyrimic Ebenhaezer Saolo Tarihoran dan Yudha Permana Tafalas bertempat di Makorem Kota Sorong Papua Barat

Di tempat terpisah, Komandan Korem Surya Kencana Bogor Brigjen TNI Rudy Saladin yang juga alumni SMA TN Angkatan 2 (TN 2) didampingi Kapolresta Bogor Kombespol Susatyo Purnomo Condro menerima siswa kls X SMA TN.

Siswa Putri Dea Rahmawati  Satya Wira Wibawa, Dimas Prabowo Wira Satya dan Arvaghani Jazil Iskandar diterima di Makorem Surya Kencana Bogor..

Yang ketiga, siswa Adesta Dzaki bersilaturahmi dan diterima oleh Brigjen TNI Yudianto Putrajaya Komandan Korem 102/PJG Palangka Raya.

Banyak nasihat dan tips-tips bagaimana seorang siswa bisa sukses meniti karir di masa depan.