Rektor UNHAN Laksamana Madya TNI Amarulla Octavian menerima kunjungan 4vSiswa SMA TN

Dec 21, 2022By admin SMATN

Rektor Universitas Pertahanan (UNHAN), Laksamana Madya TNI Prof. Dr. Ir. Amarulla Octavian, S.T., M.Sc., DESD., ASEAN Eng, Selasa 20 Desember 2022 menerima kunjungan Siswa SMA Taruna Nusantara Marcelino Triluna George Simbolon bersama 3 temannya yakni Michael Evan Putra Nugroho, Kornelius Marbun dan Muhammad Ramadhani Yudhayana.

Pertemuan Rektor Unhan bersama 4 Siswa kelas X ini berlangsung di Universitas Pertahanan, Salemba, Jakarta Pusat.

Laksdya Amarulla banyak memberikan arahan yang membuka wawasan para siswa khususnya terkait dengan masa depan Indonesia dan dunia.

Pertemuan diakhiri dengan penyerahan cenderamata berupa plakat SMA TN kepada Rektor UNHAN.