Pulang Cuti Lebaran 2024

Apr 18, 2024By admin SMATN

Menyiapkan perlengkapan saat kembali cuti itu mudah! Tapi menata hati dan menyiapkan diri untuk bersiap belajar dan bekerja keras di sekolah berasrama itu "sesuatu banget"!

Setelah dua minggu berlibur bersama keluarga, bercengkrama bersama teman-teman, melakukan banyak hal sekehendak hati, bermedsos ria tak terbatas, kini semuanya harus berakhir. Meninggalkan keluarga, meninggalkan "gadget", meninggalkan zona nyaman dan meninggalkan liburan itu amat berat.

Tapi demi masa depan, kini saatnya untuk fokus, belajar, belajar dan belajar. Belajar penuh kegembiraan dan semangat bersama-sama teman se-nusantara yang beranekaragam.

Siswa SMA TN dari seluruh pelosok nusantara kembali ke kampus SMA TN setelah cuti lebaran 2024, ada yang datang diantar kendaraan pribadi, sepeda motor, angkot, taksi online dan bahkan bus rombongan.

#cuti #lebaran #tn33 #tn34 #smatarunanusantara