Pesiar Perdana SIswa Putra 2023

Jan 08, 2023By admin SMATN

Jika hari Sabtu dan Minggu Anda berjalan-jalan di Kota Magelang, kemungkinan besar akan melihat remaja yang berseragam biru-biru rapih yang nampak segar bugar dan gagah hilir mudik di pertokoan, mall atau restoran-restoran di sekitar Magelang. Itulah siswa putera SMA Taruna Nusantara yang sedang pesiar.

Pagi, Minggu tgl. 8 Januari 2023 setelah kegiatan keagamaan, pk. 09.30 sebagian siswa putera SMA Taruna Nusantara melaksanan kegiatan pesiar perdana di tahun 2023 di seputar Magelang dan harus sudah tiba di kampus SMA TN pk. 17.00.

Pesiar ini, selain merupakan hak siswa tetapi juga merupakan bagian dari proses pembelajaran interaksi sosial dan pembentukan tanggung-jawab dan kepribadian siswa.

Mereka berpesiar untuk berbagai keperluan. Ada yang sekedar "hang out", "me time", makan-makan, kuliner, belanja keperluan atau sekedar mencari hiburan.

Pesiar bagi siswa puteri SMA TN akan dilaksanakan Minggu depan tgl. 15 Januari 2023.