Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad S.A.W 1445 H

Feb 11, 2024By admin SMATN

Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad S.A.W keluarga besar SMA Taruna Nusantara dilaksanakan Selasa malam, tgl. 6 Februari 2024 menghadirkan KH. Ahmad Said Asrori untuk memberikan tausiyah.

Peringatan Isra Mi'raj ini dihadiri Kepala SMA Taruna Nusantara, Mayjen TNI (Purn.) Tono Suratman, para Wakil Kepala Sekolah, Para Pamong dan seluruh siswa SMA Taruna Nusantara berlangsung di Balairung Pancasila.

KH. Ahmad Said Asrori yang juga Katib Am PBNU memberikan tausiyah pencerahan yang berisi pentingnya melakukam transformasi diri agar seluruh siswa SMA Taruna Nusantara bisa berakhlak yang mulia sehingga bisa menjadi warga negara dan warga masyarakat yang baik dan produktif.

Acara yang juga disiarkan secara "live streaming" ini diawali dengan sholawat oleh Tim Rebana Takmir Masjid Pangsar Sudirman dan pembacaan ayat suci Alqur'an dan saritilawah oleh siswa kls XI.