Penilaian Sumatif Akhir Jenjang 2024, Kelas XII TN 32

Mar 18, 2024By admin SMATN

Puncak dari seluruh rangkaian asesmen sebagai siswa SMA Taruna Nusantara dilangsungkan mulai hari ini Senin tgl.18 s.d 26 Maret 2024 dalam Penilaian Sumatif Akhir Jenjang (PSAJ) th. 2024.

Menurut Wakasekdik Bambang Edi S., S.Sos., PSAJ th.2024 ini diikuti oleh 329 siswa kelas XII Angkatan 32, dan dilaksanakan di 17 ruang ujian, di gedung A dan B SMA Taruna Nusantara.

Pelaksanaan PSAJ 2024 yang didahului serangkaian Tes Uji Coba ("Try Out") yang dikendalikan melalui "rapor Try Out" ditambah dengan beberapa kali pengarahan motivasi oleh Kepala SMA TN Mayjen TNI (Purn.) Tono Suratman diharapkan menghasilkan prestasi terbaik bagi siswa kelas XII.

Keluarga Besar SMA Taruna Nusantara berharap agar Siswa kelas XII Angkatan 32 bisa melaksanakan seperti tertulis dalam spanduk di sekitar area pelaksanaan PSAJ yang berbunyi: "PSAJ 2024, KESEMPATAN MENUNJUKKAN PRESTASI TERBAIK, BAGI SELURUH SISWA KLS.XII TN32"

#psaj #PenilaianSumatifAkhirJenjang  #tarunanusantara #samudra #tn32