Penilaian Sumatif Akhir Jenjang 2024 Hari Terakhir

Mar 28, 2024By admin SMATN

Akhirnya PSAJ 2024 berakhir hari Selasa tgl.26 Maret 2024, menandai berakhir pula proses pembelajaran siswa kelas XII Angkatan 32 SMA Taruna Nusantara.

Senang, haru, dan bangga dirasakan oleh seluruh Siswa Angkatan 32 bersama seluruh Pamong yang telah 3 (tiga) tahun membersamainya, pagi, siang bahkan malam.

"Kail dan umpan sudah diberikan, selanjutnya tinggal bagaimana siswa mendayagunakan bekal-bekal tersebut untuk membangun masa depannya", demikian dikatakan Wakasekdik Bambang Edi S., S.Sos. dalam sebuah kesempatan pengarahan.

Selanjutnya mulai tgl.27 Maret 2024 siswa kelas XII akan melaksanakan IB (ijin bermalam) untuk persiapan pendidikan lanjutan dan kembali ke SMA TN untuk rangkaian Prasetya Alumni TN32.

PSAJ 2024 yang juga disupervisi oleh Kemendikbudristekdikti melalui Pengawas Dikmen dinyatakan berlangsung lancar, aman dan sukses.

#psaj #psajtarnus #samudra #tarunanusantara