Noah Anakin Samson - The Best Position Paper UNESCO, Desak Putu Queenara Chanda Nadila - The Best Position Paper WHO

Jan 31, 2024By admin SMATN

PRESTASI SMA TN DI KUALALUMPUR

Siswa kelas XI SMA Taruna Nusantara, Noah Anakin Samson, berhasil meraih The Best Position Paper UNESCO pada Asia Youth International Model United Nation (AYIMUN) tgl.26-29 Januari 2024 di  Kuala Lumpur Malaysia.

Sedangkan siswa kelas SMA Taruna Nusantara lainnya, Desak Putu Queenara Chanda Nadila berhasil meraih "The Best Position Paper WHO".

Asia Youth International Model United Nation (AYIMUN) merupakan salah satu ajang simulasi sidang PBB yang diselenggarakan oleh International Global Network, sebuah organisasi yang bergerak dalam bidang pengembangan pemuda.

Ayimun 13th ini diiikuti oleh 593 "delegates", 44 "countries" dari seluruh dunia, dengan jenjang usia sampai dengan 25 tahun. Dan keikutsertaan SMA Taruna Nusantara menebarkan harumnya nama Indonesia di kancah dunia.

Top Error
Whoops, looks like something went wrong.