Lomba Masak Dan Lomba Rias, Peringatan Hari Kartini 2024

May 03, 2024By admin SMATN

Peringatan Hari Kartini dimeriahkan dengan digelarnya lomba masak dan lomba rias antar kelas dan graha yang dilaksanalan hari ini Rabu 22 April 2024 di Balairung Pancasila. Lomba rias dan lomba masak ini ditonton dan diikuti oleh seluruh siswa.

Tidak hanya diisi dengan kegiatan-kegiatan serius seperti Ceramah atau Seminar, peringatan Hari Kartini di SMA TN diisi dengan kegiatan yang mendidik dan menghibur yang seru serta menjadi media pengembangan potensi kepemimpinan siswa.

Panitia penyelenggara, baik panitia pamong maupun panitia siswa bekerja keras agar kegiatan peringatan Hari Kartini dan Hari Pendidikan Nasional ini penuh dengan nilai-nilai pendidikan sesuai dengan kurikulum yang telah ditetapkan.