LDAK OSIS MPK Periode 2023/2024 (lanjutan 2)

Jan 31, 2024By admin SMATN

Seharian sore kemarin LDAK 2024 diisi dengan sidang-sidang komisi yang membahas program kerja, dipimpin dan diikuti oleh semua siswa Pengurus OSIS dan MPK.

Pagi ini diselenggarakan sidang pleno program kerja yang mendengarkan paparan Ketua Seksi dan Komisi di depan semua pengurus OSIS dan MPK serta Pengurus Sekolah.

Pengurus sekolah yang hadir adalah semua Wakil Kepala Sekolah, lengkap. Wakasek Administrasi Mayjen TNI (Purn) Nanang D. Priadi, Wakasek Pengasuhan Mayjen TNI (Purn.) Yacob D. Sarosa, Wakasek Kesiswaan Mayjen TNI (Purn.) Asrobudi dan Wakasek Pendidikan Bambang Edi Suparyanto, S.Sos.

Dengan kehadiran semua Wakil Kepala Sekolah maka program kerja bisa secara tuntas dibahas dan disinkronisasi bersama. Pada saat yang bersamaan, setiap tahapan sidang mendapatkan review langsung dari Wakasekmin.

LDAK kali ini berlangsung sangat rapih dan berstandar tinggi. Isi program kerja sudah lebih komprehensif karena mendapat asesmen langsung dari Pengurus sekolah.

Top Error
Whoops, looks like something went wrong.