Kunjungan Siswa Ke Lanud Sultan Hasanuddin Makassar

Jan 06, 2020By admin SMATN

Komandan Pangkalan Udara Sultan Hasanuddin Marsekal Pertama TNI Hendrikus Haris Haryanto, S.IP menerima kunjungan siswa SMA Taruna Nusantara Angkatan ke-30 asal Makassar di Lanud Sultan Hasanuddin, Kamis (19/12/2019).

Beliau berpesan kepada para siswa (putera maupun puteri) bahwa kesuksesan membutuhkan komitmen pada cita-cita dan kerja keras. Oleh karena itu, Siswa SMA TN harus kuat secara fisik dan mental.

Dalam kunjungan ini, siswa berkesempatan bertemu dan mendapat panduan langsung dari abang-abang mereka Alumni SMA Taruna Nusantara yang sedang berdinas di Skadron Udara XI Sukhoi antara lain:
Kapten Pnb Yanifa Eska Siswiyanto, S.ST. Han (TN 15); Lettu Pnb Agyd Hertantya (TN 17); Lettu Pnb Hasan H. Rahman (TN 19)