Karya Wisata Siswa Kelas XI Angkatan 33 : Kereta Cepat Whoosh

Apr 26, 2024By admin SMATN

Siswa SMA Taruna Nusantara kelas XI Angkatan 33 secara bersama-sama naik kereta cepat KCIC "Whoosh" dari Bandung menuju Jakarta hari ini Kamis tgl. 25 April 2024.

Sebagai pemilik masa depan, melakukan perjalanan bersama-sama menggunakan kereta cepat KCIC Whoosh tentu memiliki makna tersendiri. Mereka dikenalkan dengan salah satu simbol transformasi peradaban transportasi Indonesia.

Perjalanan TN33 Bandung - Jakarta yang ditempuh dari Stasiun KCIC Tegalluar menuju Stasiun Halim Jakarta ini (sekitar 35 menit saja) memberi inspirasi bagi seluruh siswa untuk menjadi bagian dari era baru budaya transportasi.

Pengalaman 319 siswa yang secara bersama-sama berada dalam sebuah kendaraan berkecepatan 350 km di darat ini merupakan sebuah torehan sejarah bagi siswa TN33.

#whoosh #karyawisata #tn33 #smatarunanusantara