Karya Wisata Siswa Kelas XI Angkatan 33 : Institut Pemerintahan Dalam Negeri

Apr 25, 2024By admin SMATN

Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) Bandung, menjadi tempat kunjungan Karyawisata TN33 hari ketiga, Rabu tgl.24 April 2024. Kunjungan yang diawali oleh foto bersama dan pertemuan yang dibuka Kepala SMA Taruna Nusantara Mayjen TNI (Purn.) Tono Suratman ini berlangsung menarik dan sangat impresif.

Banyak hal menarik dari kunjungan dan terutama penjelasan-penjelasan dari Wakil Rektor IV dan Wakasat Binlat IPDN sehingga banyak sekali siswa SMA TN yang tertarik untuk melanjutkan sekolah di sini.

Seusai paparan materi, dengan hangat perwakilan mahasiswa IPDN mengajak berkeliling kampus sambil menjelaskan sejarah dan fungsi setiap tempat di kampus tersebut.

#ipdn #institutpemerintahandalamnegeri #kedinasan #tn33 #karyawisata #smatarunanusantara