Karya Wisata Siswa Kelas XI Angkatan 33 : PUSDIKLATPASSUS Batujajar

Apr 25, 2024By admin SMATN

Selasa, 23 April 2024 siswa kelas XI Angkatan 33 berkunjung ke Pusat Pendidikan dan Latihan Pasukan Khusus, PUSDIKLATPASSUS di Batujajar, Jawa Barat. Ini adalah tempat awal untuk melatih semua anggota Kopassus.

Wakil Komandan Pusdiklatpassus menyambut sangat baik seluruh peserta Karyawisata, bahkan memberikan kesempatan Kepala SMA Taruna Nusantara, Mayjen TNI (Purn.) Tono Suratman yang juga pernah menjadi Danpusdikpassus untuk duduk di kursi kehormatan yang akan memberi pengarahan kepada semua hadirin.

Kunjungan siswa SMA TN ini diharapkan mampu membangun semangat sejak dini dari bibit-bibit unggul yang bercita-cita menjadi pasukan elit Indonesia dan juga calon-calon pemimpin yang militan dan patriotis.

#pusdiklatpassus #pusdikpassus #kopassus #tn33 #karyawisata #smatarunanusantara