Kapolda Riau da Kapolda Sulawesi Selatan Menerima Siswa SMA TN

Dec 24, 2022By admin SMATN

Kapolda Riau Irjen. Pol. Muhammad Iqbal, S.I.K., M.H. hari ini Kamis 22 Desember 2022 menerima siswa kelas X SMA TN yakni Rafif Adib Fasha, Yosia Orlando Sipayung X-4 dan Ellen Joyce Seffani X-11 di ruang kerjanya.

Irjenpol Iqbal sangat memahami psikologi siswa SMA TN.

Beliau juga berpesan bahwa sebagai generasi penerus bangsa, salah satu kunci dasar mencapai kesuksesan adalah hormat dan sayang kepada orangtua terkhusus ibu.

Di hari Ibu tgl.22 Desember ini, beliau menceritakan selalu meminta doa dari ibunya hingga saat ini.

Beliau berpesan para generasi muda untuk tetap hormat pada orangtua, rajin beribadah, belajar dengan baik dan tekun serta siap menghadapi era globalisasi dan digitalisasi yang ada pada masa sekarang.

Sementara di tempat terpisah pada hari yang sama, dua siswa kls X SMA TN yakni Hadian WP Satria dan Abdul Ghani Afandy diterima oleh Kapolda Sulawesi Selatan Irjen Pol Drs. Nana Sudjana AS.,M.M.untuk bersilaturahmi di Ruang Kerja Kapolda Sulsel.

Banyak hal penting disampaikan sebagai pesan-pesan bagi siswa SMA TN sebagai calon pemimpin bangsa masa depan.