Dankodiklatal Letjen TNI Mar Suhartono menerima kunjungan Wakasek Sisma

May 24, 2022By admin SMATN

Surabaya, koranpelita.com
Komandan Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Laut (Dankodiklatal) Letnan Jenderal TNI Marinir Suhartono, menerima kunjungan Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan dan Asrama SMA Taruna Nusantara, Mayjen TNI (Purn) Asrobudi di Ruang VIP Markas Komando Kodiklatal, Bumimoro Surabaya pada Kamis (19/5).

Ikut hadir mendampingi Dankodiklatal dalam pertemuan yakni Dirdok, Dridik, Dirjianbang, Dirlat, Dandenma Kodiklatal, serta Koorsmin.

Pada pertemuan tersebut Mayjen Pur Asrobudi menyampaikan kepada Dankodiklatal, jika maksud kunjungannya selain menjalin silaturahmi juga meminta izin terkait rencana study tour atau karya wisata siswa Kelas XI SMA Taruna Nusantara ke Kodiklatal, dan beberapa satuan TNI AL lainnya di wilayah Surabaya.(ay)