REUN10N 20 Tahun TN 10

Jun 20, 2022By admin SMATN

Setelah 20 tahun meninggalkan kampus SMA Taruna Nusantara, Alumni Angkatan 10 mengadakan reuni temu kangen pada hari Sabtu, tgl.18 Juni 2022 di Kampus SMA Taruna Nusantara, seperti janjinya pada "Amanat Prasasti".

Pada kesempatan ini, 168 Alumni hadir bersama keluarga masing-masing dan menyelenggarakan berbagai rangkaian acara.

Salah satu yang sangat menarik adalah persembahan TN 10 untuk almamater SMA Taruna Nusantara berupa sumbangan 10 buah VR Oculus-2 untuk kepentingan pendidikan.

Demonstrasi dan simulasi penggunaan VR Oculus-2 disaksikan Kepala SMA Taruna Nusantara Mayjen TNI (Purn.) Tono Suratman bersama Para Wakasek, Kahumas dan 712 Siswa kelas X dan XI SMA TN bertempat di Balairung Pancasila.

Simulasi Flight Pesawat Tempur F-16 sebagai salah satu penggunaan VR Oculus-2 diperagakan langsung oleh Mayor Pnb. Anwar Sofi yang berkesempatan bercerita pengalamannya sebagai Penerbang Pesawat Tempur F16 adalah acara paling menarik bagi Siswa.

Acara yang diawali oleh Sambutan Ketua Angkatan 10, M. Chalid Chalif Zamzami dengan MC Lili Laurina Eisenring dan Dita Anggraini ini berlangsung seru dan meriah.

Malam harinya, setelah makan malam bersama, digelar Acara Malam Keakraban dengan menghadirkan Pamong-pamong yang mengajar TN 10 baik yang masih berdinas maupun yang sudah purna tugas. Disaksikan oleh 30 Siswa TN 31 dan TN 32 yang menjadi pengurus OSIS, diberikan bingkisan-bingkisan untuk seluruh Pamong. Acara berakhir pk. 23.00 dengan penutup hiburan bersama.

Mungkin gambar 4 orang, orang berdiri dan dalam ruangan

Mungkin gambar 2 orang dan orang berdiri

Mungkin gambar 1 orang dan berdiri

Mungkin gambar monumen, pohon dan luar ruangan