Malam Gebyar "RADIKSHA" TN 30

May 17, 2022By admin SMATN

Dalam rangkaian Prasetia Alumni Angkatan 30 SMA TN digelar Malam Gebyar "Radiksha" Angkatan 30 Jumat, 13 Mei 2022 pk. 20.00 di Gedung Olahraga SMA TN yang "disulap" menjadi semacam Auditorium Gedung Kesenian.

Malam Gebyar Angkatan 30 "Radiksha" SMA TN ini dihadiri oleh KASAD Jenderal TNI Dudung Abdurachman yang juga memberikan Sambutan selaku Ketua Paguyuban Orangtua Siswa Angkatan 30. Selain itu acara yang berlangsung meriah, seru dan semarak ini dihadiri oleh seluruh orangtua Siswa dan 409 Siswa kelas XII Angkatan 30 SMA Taruna Nusantara.

Malam Gebyar Alumnni TN 30 ini dimeriahkan oleh Tarian Seroja yang dimainkan oleh seluruh Siswa Putra Angkatan 30. Selain itu ada Band Kelas XII, Band Pamong dan Band Siswa kelas X dan XI dan penampil-penampil lainnya.