KLARIFIKASI HUMAS

Oct 11, 2019By admin SMATN

Terkait Berita tentang AR, berita tersebut mengandung informasi yang tidak benar. Humas SMA Taruna Nusantara merasa perlu memberi klarifikasi sebagai berikut:

1. Tidak benar bahwa AR adalah alumnus SMA Taruna Nusantara. AR memang pernah belajar di SMA Taruna Nusantara, tetapi karena melakukan pelanggaran berat saat masih di kelas X yang mengakibatkan dirinya divonis oleh pengadilan dan diharuskan menjalani hukuman di lembaga pemasyarakatan, otomatis sejak saat itu yang bersangkutan dikeluarkan dari sekolah.

2. Yang bersangkutan belum sempat menyelesaikan pendidikannya di SMA Taruna Nusantara sehingga AR adalah BUKAN ALUMNUS SMA Taruna Nusantara.

Demikian klarifikasi ini dibuat untuk meluruskan berita yang tidak benar dan berpotensi merugikan nama SMA Taruna Nusantara.

Magelang, 11 Oktober 2019

KAHUMAS SMA TARUNA NUSANTARA