Seleksi Wawancara Daring, Pensisru Tahun 2024

Mar 18, 2024By admin SMATN

Seleksi Penerimaan Siswa Baru (Pensisru) 2024 SMA Taruna Nusantara memasuki tahapan Wawancara yang berlangsung tgl.16-17 Maret dan 23-24 Maret 2024, sebelum tahapan Seleksi Akademik "offline" di bulan April 2024.

Wawancara yang diselenggarakan secara daring ini dilakukan oleh 52 Pamong SMA Taruna Nusantara dari 4 Laboratorium Komputer milik SMA Taruna Nusantara terhadap 1000an Calon Siswa yang berasal dari seluruh wilayah Indonesia, dari Sabang sampai Merauke dan dari Miangas hingga Pulau Rote.

Wawancara juga melibatkan sejumlah alumni SMA Taruna Nusantara dari berbagai penjuru Nusantara dan bahkan dunia. Mereka hadir bukan hanya sebagai pewawancara namun juga memberi inspirasi bagi para calon siswa.