Pengantar Purna Tugas Pamong

Aug 03, 2023By admin SMATN

Pada hari Selasa, 1 Agustus 2023, diselenggarakan acara pengantar purna tugas Pamong SMA Taruna Nusantara yang berusia lebih dari 60 tahun. Acara tersebut dihadiri oleh Kepala SMA Taruna Nusantara, Mayjen TNI Purn. Tono Suratman, dan Ketua IKKP, Ny. Lia Tono Suratman, serta Pengurus dan perwakilan Pamong SMA Taruna Nusantara.

Dalam sambutannya, Kepala SMA TN mengungkapkan rasa terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada para pamong yang akan memasuki masa purna tugas. Beliau menyampaikan bahwa peran dan kontribusi yang diberikan oleh para pamong tersebut sangat berarti bagi SMA Taruna Nusantara.

Mayjen TNI Purn. Tono Suratman juga menyampaikan pesan kepada pamong purna tugas agar tetap menjaga semangat dan semangat perjuangan dalam kehidupan purna tugas.

Setelah sambutan, dilakukan penyerahan cenderamata kepada pamong purna tugas sebagai tanda penghargaan atas dedikasi dan kontribusi yang telah diberikan. Cenderamata tersebut diberikan oleh Kepala SMA Taruna Nusantara, Mayjen TNI Purn. Tono Suratman, dan Ketua IKKP, Ny. Lia Tono Suratman.

Acara pengantar pamong purna tugas SMA Taruna Nusantara ini menjadi momen berharga untuk menghormati karya dan pengabdian mereka yang telah memberikan yang terbaik selama bertugas di sekolah. 10 Pamong purna tugas yang dilepas kali ini terdiri atas 2 Pamong Pengajar Pengasuh dan 8 Pamong Administrasi.

Mereka adalah :

1. Drs. Endang Sutisna