Wakil Inspektur Jenderal TNI menerima siswa kls X

Dec 27, 2022By admin SMATN

Wakil Inspektur Jenderal TNI Mayjen TNI Ibnu Bintang Setiawan, S.I.P, M.M. (Wairjen TNI) menerima siswa kls X SMA Taruna Nusantara pada hari Senin, 26 Desember 2022.

Pertemuan yang berlangsung di Ruang kerja Wairjen TNI Mabes TNI Cilangkap berlangsung hangat dan diisi dengan tanya jawab serta wejangan-wejangan penting bagi siswa.

Siswa yang mengikuti pertemuan ini semuanya siswa kelas X yakni, Ignasius Bagus Ganendra Pratama, Yosia Kevin Credo Sirait, Aqila Harun Setyadinata, Gregorius Alexander Ramses dan Reyvanlino Jovan Pratama Putra.

Mayjen TNI Ibnu Bintang Setiawan, S.I.P, M.M., menyambut baik dan senang kegiatan dari siswa SMA Taruna Nusantara Angkatan 33, dengan mewawancarai dan bertatap muka langsung dengan para tokoh.

Hal itu sangat penting untuk belajar dan menimba ilmu dari para tokoh tersebut, sebagai bekal menjadi calon pemimpin di masa depan.