Table Manner on Formal Dinner

Jun 13, 2022By admin SMATN

Sebagai kelanjutan dari program pengenalan tata cara makan pada jamuan makan bagi Siswa SMA Taruna Nusantara yang diselenggarakan Kamis lalu, malam ini Minggu tgl.12 Juni 2022 dilaksanakan "Simulasi Formal Dinner" yang diikuti oleh 342 Siswa kelas X dan 28 Pamong SMA TN dan 2 Pengurus Sekolah di Ballroom Hotel Atria Magelang.

Acara yang bekerja sama dengan Manajemen dan F&B Hotel Atria Magelang ini berlangsung lancar dan menarik.

Dalam "formal dinner" ini, Siswa mengetahui tahapan mulai dari "toast", dilanjutkan dengan "set dinner" yang diawali oleh "appetizer", "main menu" dan diakhiri oleh "dessert" dengan "table set".

Siswa juga mendapat "insight" bagaimana sebuah acara makan malam resmi ini diselenggarakan.