Siswa SMA Taruna Nusantara beraudiensi bersama Bupati Karawang dr. Cellica Nurrachadiana

Dec 27, 2022By admin SMATN

Repost IG dr. Cellica Nurrachadiana

"Nak, ingatlah dalam kehidupan ini selalu ada suatu hal yang dipilih. Memilih yang baik itu penting, bukan karena kebaikan akan datang sendiri. Tapi dengan memilih yang baik, kamu akan mendapat yang baik."

Silaturahmi dengan anak2 hebat, putera2 terbaik Karawang yang terpilih untuk mengenyam pendidikan di Sekolah Taruna Nusantara, salah satu sekolah terbaik di Indonesia.

Dari obrolan kami sambil wawancara tentunya, mereka sudah mempunyai cita2 yang besar, ada yang mau masuk Akmil, Akpol bahkan ada yang bercita2 masuk AU. Disamping itu mereka bercerita dengan prestasinya masing2, ada yg juara bahasa Jepang, Sejarah dan kemampuannya masuk OSIS di TN yang katanya susah bangett seleksinya masuk kesana.

Apapun cita2 kalian yang terpenting, sayang dan hormat ama orangtua dan guru2 kalian serta adab budi pekerti yang baik justru itu yang akan mengantarkan kalian ke gerbang kesuksesan.

Sehattt2 dan Sukses sll yaa😇🤲💫