Siswa Benaiah Tradani S.P. Sosialisasi Penerimaan Siswa Baru di SMP Negeri 2 Tanjung Selor

Jan 03, 2023By admin SMATN

Siswa Benaiah Tradani Suppa Payangan, kelas XII MIPA 6, asal Panda Kalimantan Utara, pada hari Senin, tanggal 2 Januari 2023, melaksanakan Sosialisasi Penerimaan Siswa Baru SMA Taruna Nusantara dan memberikan motivasi kepada siswa-siswi SMP Negeri 2 Tanjung Selor, Kabupaten Bulungan, Kalimantan Utara yang diikuti oleh Kepala Sekolah, Para Guru dan Seluruh Siswa (Kelas VII, VIII, IX).

Acara dilaksanakan di Aula SMP N 2 Tanjung Selor. Para siswa sangat antusias mengikuti kegiatan dan banyak pertanyaan seputar penerimaan siswa baru SMA Taruna Nusantara.

Bapak Kepala SMP N 2 Tanjung Selor berharap, ada lagi siswa SMP N 2 Tanjung Selor yang lolos masuk ke SMA TN mengikuti jejak alumninya.