Sidang Komisi Latihan Dasar Administrasi Kepemimpinan OSIS MPK 2024

Jan 30, 2024By admin SMATN

Setelah sidang pleno yang didalamnya ditunjukkan bagaimana tatacara sidang yang benar oleh Pengurus Sekolah, selanjutnya LDAK sesi siang dan sore ini dilanjutkan dengan sidang komisi sesuai dengan seksi-seksi bidang pada OSIS MPK SMA Taruna Nusantara.

Pelaksanaan sidang komisi dan seksi bidang OSIS MPK dipimpin langsung oleh siswa Pengurus OSIS dan MPK sendiri di ruangan yang berbeda.

Materi sidang terkait penyusunan program kerja OSIS dan MPK dengan prosedur perencanaan dan pengelolaan administrasi organisasi yang benar.

LDAK SMA Taruna Nusantara secara masif dilaksanakan sebagai bagian dari media pengembangan potensi kepemimpinan siswa sebagai kurikulum khusus SMA Taruna Nusantara.

Semua siswa bebas berbicara dan berkontribusi bagi setiap tujuan sidang di setiap sesi acara LDAK 2024 ini.