Selamat Datang TN 33

Jul 06, 2022By admin SMATN

Selamat datang Calon Siswa SMA Taruna Nusantara Angkatan 33 di Perguruan Taman Taruna Nusantara Magelang, tanggal 4 Juli 2022, sesuai surat edaran LPTTN.

Selamat datang di sekolah yang mendidik anak bangsa yang berasal dari seluruh nusantara untuk menjadi pribadi-pribadi yang berakhlak, disiplin, mandiri, berjiwa merdeka, sehat jiwaraga serta dengan jiwa kepemimpinannya selalu bersedia memberikan karya terbaik bagi masyarakat, bangsa, negara dan dunia.

Selamat datang di sekolah berasrama yang memberlakukan sistem among dengan silih asah, silih asih dan silih asuh yang berwawasan kejuangan, kebangsaan dan kebudayaan, yang tidak hanya membuatnya pintar tetapi juga kuat kepribadiannya dan baik kesamaptaan jasmaninya.