Selamat dan sukses untuk alumni kebanggaan kami

Sep 09, 2021By admin SMATN

1. Kolonel Caj Ottow Resalino Maniagasi (TN 1) : Atase Pertahanan RI di Lagos, Nigeria.
2. Kolonel Inf Budi Wibowo, M.Si. (Han) (TN 3) : Atase Pertahanan RI di Berlin, Jerman.
3. Kolonel Inf Piter Dwi Ardianto Mulyadi (TN 3) : Atase Pertahanan RI di Port Moresby, PNG.
4. Kolonel Chb Herwanto Setiyono (TN 3) : Atase Pertahanan RI di Wellington, Selandia Baru.
5. Kolonel Kav Aria Sanggita Saleh, S.E., M.Si. (TN 3) : Atase Pertahanan RI di Cairo, Mesir.
6. Kolonel Inf Faishal Ridlwan, M.B.A. (TN 3) : Atase Pertahanan RI di London, Inggris.
7. Kolonel Laut (P) Aminuddin Albek, S.E., D.S.D.S., M.A.S.S. (TN 3) : Atase Pertahanan RI di Roma, Italia.
8. Kolonel Laut (P) Dian Tri Hutanto, S.Kel., M.M. (TN 3) : Atase Pertahanan RI di Hanoi, Vietnam.
9. Kolonel Pnb Akal Juang E.T.P., S.T. (TN 3) : Atase Pertahanan RI di Seoul, Korea Selatan.
10. Kolonel Arh Camas Sigit Prasetyo, M.MDS. (TN 4) : Atad RI di Washington D.C., Amerika Serikat.
11. Letkol Chb Edi Surohmat Setya Tuhu Bagyo, M.Sc. (TN 4) : Atad RI di Moscow, Rusia.
12. Kolonel Pnb Nur ‘Alimi (TN 4) : Atase Udara RI di Paris, Perancis.