Sejumlah Alumni mendapat jabatan baru dalam 4 Surat Telegram Kapolri

Dec 27, 2022By admin SMATN

Polri melakukan rotasi besar-besaran menjelang akhir 2022, sejumlah Kapolres dirotasi antara lain:

1. Wakapolda Sulut, Brigjen Pol Jhonny Edison Isir (TN 1) diangkat menjadi Karojianstra SOPS Polri.
  2. Kapolresta Bandara Soekarno Hatta, Kombes Sigit Dany Setiyono (TN 4) diangkat menjadi Kapolresta Tangerang.
  3. Kapolres Aceh Utara, AKBP Riza Faisal (TN 5) diangkat menjadi Waka SPN Polda Aceh.
  4. Kasubbagmutjabpamenti Bagmutjab Robinkar Staf SDM Polri, AKBP Ruruh Wicaksono (TN 5) diangkat menjadi Kapolresta Magelang, Polda Jawa Tengah.
  5. Wakapolres Jakarta Barat, AKBP Bismo Teguh Prakoso (TN 6) diangkat menjadi Kapolresta Bogor Polda Jawa Barat.
  6. Kapolres Sleman, AKBP Achmad Imam Rifai (TN 6) diangkat menjadi Kabagbinkar RO SDM Polda DIY.
  7. Kapolres Sarolangun, AKBP Anggun Cahyono (TN 6) diangkat menjadi Kabagkerma Roops Polda Metro Jaya.
  8. Kapolres Bulukumba, AKBP Suryono Ridho Murtedjo (TN 6) diangkat menjadi Wadirpolairud Polda Kaltara.
  9. Kapolres Bengkulu Tengah, AKBP Rido Rolly Maruli Parsaoran Purba (TN 6) diangkat menjadi Kabag RBP Rorena.
  10. Kapolres Sampang Polda Jatim, AKBP Arman (TN 7) diangkat menjadi Wadirreskrimsus Polda Jatim.
  11. Kapolres Grobogan, AKBP Benny Setyowadi (TN 7) diangkat menjadi Dirtahti Polda Jateng.
  12. Kapolres Bulungan, AKBP Ronaldo Maradona Timbul Parasian Parsaoran Siregar (TN 7) diangkat menjadi Kapolres Tarakan.
  13. Kapolres Musi Rawas, AKBP Achmad Gusti Hartono (TN 7) diangkat menjadi Kasubbagjakprodiklat Bagjakdiklat Rojianstra SSDM Polri.
  14. Kapolres Murung Raya, AKBP I Gede Putu Widyana (TN 7) diangkat menjadi Kapolres Katingan.
  15. Kapolres Teluk, AKBP Yohanes Agustiandaru (TN 7) diangkat menjadi Kapolres Sorong.
  16. Kapolres Garut, AKBP Wirdhanto Hadicaksono (TN 8) diangkat menjadi Kapolres Karawang.
  17. Kapolres Gorontalo, AKBP Ardi Rahananto (TN 8) diangkat menjadi Wadirreskrimum Polda Gorontalo.
  18. Kasat PJR Ditlantas Polda Jawa Timur, AKBP Dwi Sumrahadi Rakhmanto (TN 8) diangkat menjadi Kapolres Situbondo.
  19. Kapolres Tanjab Barat, AKBP Muharman Arta (TN 8) diangkat menjadi Kapolres Muaro Jambi.
  20. Ditreskrimsus Polda Banten, AKBP Feria Kurniawan (TN 9) diangkat menjadi Kapolres Salatiga.
  21. Kasubbagkatpa Bagpangkat Robinkar Staf SDM Polri, AKBP Achmad Oka Mahendra (TN 9) diangkat menjadi Kapolres Semarang.