Perayaan Paskah 2022

Apr 19, 2022By admin SMATN

Perayaan Paskah Keluarga Besar SMA Taruna Nusantara berlangsung hari ini Minggu, tgl.17 April 2022 di Gedung Serba Guna SMA TN.

Perayaan Paskah yang dihadiri oleh seluruh Pengurus, Pamong yang beragama Katholik dan Kristen dibuka oleh Kepala SMA Taruna Nusantara Bapak Mayjen TNI (Purn.) Tono Suratman.

Perayaan Paskah kali ini dihadiri juga oleh Sekretaris Lembaga Perguruan Taman Taruna Nusantara (LPTTN) Ibu Priscillia Waworuntu Mantiri (TN 7), Ibu Lia Tono Suratman, Bapak Simon Aloysius Mantiri (TN 6) dan Wakasek Pengasuhan Bapak Mayjen TNI (Purn.) Yacob D. Sarosa beserta Ibu Yacob.

Acara yang diikuti dengan suka cita oleh seluruh siswa ini mendapat siraman rohani dari Kepala Sekolah yang menguraikan Hikmah Paskah dan menampilkan Paduan Suara Siswa SMA TN. Perayaan Paskah ini merupakan puncak dari rangkaian ibadah Paskah dimulai Rabu Abu, Minggu Palma lalu berlanjut dengan Kamis Putih, Jumat Agung dan hari ini Minggu Paskah.