Materi MPLS, Etika Bermedia Sosial

Jul 21, 2023By admin SMATN

Kegiatan MPLS Siswa baru kelas X SMA Taruna Nusantara hari ini, Kamis 20 Juli 2023 diisi dengan ceramah Kepala SMA Taruna Nusantara tentang "Penggunaan Media Sosial yang Bijaksana dan Bertanggungjawab".

Kepala SMA Taruna Nusantara Mayjen TNI Purn. Tono Suratman yang juga mantan Wakapuspen TNI ini, yang sangat memahami penggunaan media sosial dan seputar informasi dan komunikasi.

Ceramah interaktif yang berlangsung di RBP ini  bisa memberikan pengetahuan dan pemahaman yang sangat tepat bagi siswa kelas X Angkatan 34.  Khususnya bagaimana menggunakan media sosial yang bijaksana dan bertanggungjawab.

Interaksi Kepala Sekolah yang sangat sarat pengalaman dengan siswa kelas X sebagai generasi Z yang memiliki bahasa digital yang sangat 'updated' menghasilkan hasil akhir sangat menarik, sinergis dan konstruktif.