Kedatangan Siswa Baru TN 33 Ke Kampus SMA TN

Jul 06, 2022By admin SMATN

Senin, tgl. 4 Juli 2022 mulai pk.08.00, sesuai surat edaran dari SMA TN dan  LPTTN, seluruh calon Siswa kelas X SMA Taruna Nusantara Angkatan 33 berturut-turut mulai dari daerah yang paling dekat Jawa Tengah, DKI Jakarta, hingga Indonesia Timur berdatangan ke Perguruan Taman Taruna Nusantara (Kampus SMA TN) Magelang.

Diawali dengan pendaftaran ulang untuk mengikuti test “swab” antigen Covid-19, lalu penandatangan Surat Penyataan dari Orang tua Siswa hingga pemeriksaan barang-barang bawaan dan pengukuran pakaian seragam dan perlengkapan Siswa dilanjutkan dengan pembagian graha/asrama bagi seluruh Calon Siswa Angkatan 33.

Beragam ekspresi ditunjukkan oleh masing-masing calon Siswa, mulai dari yang sangat semangat hingga yang nampaknya sangat berat harus berpisah dari Orang tua Siswa. Ada yang gesit mengangkut barang-barangnya, ada pula yang nampak tak terbiasa membawa barang-barang dan koper yang berat.

Mereka memiliki harapan yang sama : menjadi Siswa SMA Taruna Nusantara Angkatan 33.