Juara 1 & 2 Lomba Pidato Bahasa Jepang Bunkasai 2022

Feb 21, 2022By admin SMATN

SMA Taruna Nusantara kembali berhasil menjadi JUARA 1 dan 2 Lomba Pidato Bahasa Jepang (Speech Contest) BUNKASAI 2022 yang diselenggarakan oleh The Japan Foundation bekerja sama dengan MGMP Bahasa Jepang Jawa Tengah DIY yang diselenggarakan tgl. 19 dan 20 Februari 2022.

Setelah mengikuti rangkaian lomba berupa video pidato, test tertulis secara daring, diakhiri dengan pidato dan interview melalui aplikasi Zoom, akhirnya Siswa Mohammad Ardiansyah Makruf, kelas XI MIPA 3, asal SMP Islam Al Azhar 23 - Semarang, berhasil menjadi Juara 1 dan Siswa A.S. Surya Trianggara Putra kelas XI MIPA 5, asal SMP Negeri 9 - Denpasar menjadi Juara 2 mengalahkan ratusan peserta lain.

Selamat dan terimakasih untuk Siswa Pemenang, Pamong Pembina Bahasa Jepang, Kepala Sekolah, Pengurus dan Pamong SMATN lainnya atas kemenangan yang membanggakan ini.

少しでも働き続けます