Alumni Yang Ditemui Siswa Saat Cuti

Jan 05, 2023By admin SMATN

Banyak sekali alumni SMA Taruna Nusantara yang sempat ditemui oleh siswa SMA TN saat sedang cuti di seluruh pelosok Nusantara.

Seribu satu cerita menarik muncul dari pertemuan alumni dengan para siswa yang sedang cuti tersebut.

Banyak di antaranya yang sudah diposting di FB ini beberapa waktu lalu.

Salah satunya yang lainnya adalah Zulian Riski Saputra siswa kelas X yang menemui Kapolres Aceh Utara, AKBP Riza Faisal, S.I.K, M.M.,  Alumni TN 5 pada hari Senin, 2 Januari 2023 di ruang kerja Kapolres Aceh Utara.

Di belahan lain Nusantara, Kolonel Inf. Johanes Toar Pyoh, Aspers Kodam II Udayana dan Kolonel Inf. Kristomei Sianturi Paban IV/Ops Dagri Sops TNI juga ditemui oleh siswa kls X. Kedua orang perwira menengah tersebut adalah alumni Angkatan 2 SMA Taruna Nusantara yang lulus tahun 1994.

Mereka dulu saat di SMA TN aktif di kegiatan siswa, cikal bakal organisasi yang sekarang dikenal sebagai Tonpara, PKS dan Pataka.