Tadarus, kajian agama, dan takjil bersama Ramadan 2023

Apr 01, 2023By admin SMATN

Tadarus, kajian agama, dan takjil bersama mewarnai ibadah puasa di SMA Taruna Nusantara. Dan sejak tgl.27 Maret 2023 kemarin  dilaksanakan Lomba Da'i setiap sore menjelang buka puasa untuk kelas X dan XI sampai tgl. 1 April 2023.

Ketua Panitia RIC Muhammad Nasokha (Kls XI MIPA8) menyatakan bahwa Lomba Dai ini menyertakan perwakilan 1 siswa setiap graha sehingga jumlah seluruh peserta 23 siswa.

Menurut Pembina Panitia "Ramadan In Campus" Sigit Purwanto, S. Pd.I dan Penanggungjawab Kegiatan Drs. H. Harsono, M.Pd.,M.Si. kegiatan ini bisa memperkuat kekhusukan ibadah puasa sambil memberi ruang bagi pengembangan potensi para Siswa.

Bertindak sebagai Dewan Juri Lomba Da'i saat ini adalah Pamong SMA TN Diki Riswandi, M.Pd., Arif Wahyu Widodo, S.Pd., dan Adi Sulistyo, S.Pd.