Penutupan Persami Kepramukaan TN 33

Aug 15, 2022By admin SMATN

Setelah melaksanakan serangkaian kegiatan lapangan kepramukaan, akhirnya Persami Kepramukaan dalam rangka PDK kelas X Angkatan 33 SMA Taruna Nusantara ditutup secara resmi pada hari Minggu, 15 Agustus 2022 sore dengan Inspektur Upacara Wakil Kepala Sekolah Kesiswaan Mayjen TNI (Purn.) Asrobudi, M.Si.

Persami Kepramukaan yang diikuti oleh seluruh Siswa kelas X Angkatan 33 ini berlangsung lancar dan sukses sesuai rencana.

Pelaksanaan seluruh mata kegiatan lapangan, mulai dari “Wide-Games, Problems Solving dan Nature Challenges” diikuti oleh seluruh Siswa kelas X dengan penuh semangat dan kegembiraan.

Seusai upacara, seluruh Siswa kelas X kembali ke graha untuk bersih-bersih dan "recovery". "Weekend" yang seru dan menyegarkan semangat belajar pun usai.