Penilaian Tengah Semester TP.2021/2022

Mar 07, 2022By admin SMATN

Penilaian Tengah Semester (PTS) 2 TP.2021/2022 bagi Siswa SMA TN dilaksanakan mulai tgl.1 Maret s.d 9 Maret 2022. Khusus kelas XII dilaksanakan secara Daring.

Pelaksanaan PTS bagi Siswa kelas X dan XI dilaksanakan di ruang kelas dengan penerapan prokes secara ketat. Sementara bagi 5 orang Siswa yang harus isolasi mandiri karena terkonfirmasi positif Covid19 dan tidak bergejala diberikan layanan khusus antara lain ikut PTS di tempat isoman, sedangkan bagi 2 orang siswa yang bergejala, diminta istirahat di graha dengan pengawasan dokter dan paramedis SMA TN.

Kepala SMA TN, Mayjen TNI (Purn) Tono Suratman dalam sambutan pembukaan PTS meminta agar seluruh Siswa SMA TN mendapatkan layanan yang baik untuk mengikuti PTS ini, baik sebelum pelaksanaan melalui "special treatment" maupun saat pelaksanaannya.