Pangdam XIII/Merdeka Terima Kunjungan Civitas Akademika SMA Taruna Nusantara

Nov 24, 2021By admin SMATN

Manado, MANADONEWS.co.id- Panglima Kodam (Pangdam) XIII/Merdeka Mayjen TNI Wanti WF.Mamahit didampingi Asisten Intelijen (Asintel) Kasdam XIII/Merdeka Kolonel Kav Kapti Hertantyawan menerima audensi siswa Civitas Akademika SMA Taruna Nusantara, Selasa (23/11/2021) di Makodam XIII/Merdeka.

Kegiatan tersebut selain merupakan program rutin yang dilaksanakan oleh Civitas Akademika SMA TN juga dalam rangka menyelesaikan tugas belajar siswa dan sebagai ajang silahturahmi secara kelembagaan dan proses pewarisan nilai nilai luhur keprajuritan kepada para siswa.

Kapendam XIII/Merdeka Letkol Inf Jhonson Sitorus kepada media ini mengatakan pada kegiatan tersebut 3 orang siswa yang ditunjuk sebagai perwakilan (SMA TN) mereka merupakan Putra dan Putri Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) untuk dapat berkesempatan tatap muka dengan Pangdam XIII/Merdeka yaitu Gledys Kinanti lahope, Carryn Migracia Helena Ticoalu dan Imanuel Taro Satoshi Roeroe.

“Dalam kesempatan tersebut Pangdam XIII/Merdeka Mayjen TNI Wanti WF.Mamahit memberikan semangat dan motivasi kepada para siswa SMA Taruna Nusantara untuk lebih giat lagi belajar, mengingat tantangan dunia kedepan lebih komplek dan penuh persaingan.”ujar Sitorus.(Regina.TS)