Komite Sekolah - SMA TN

Feb 17, 2022By admin SMATN

Secara periodik pertemuan Komite Sekolah dengan Pengurus SMA Taruna Nusantara selalu digelar. Komite Sekolah sebagai mitra sekolah merupakan "stake holder" penting bagi pengelolaan SMA Taruna Nusantara.

Komunikasi kedua belah pihak yang mengakomodasi masukan dan saran-saran, sangat konstruktif untuk dijadikan pedoman penyelenggaraan pendidikan di SMA TN.

Pagi ini, Kamis 17 Februari 2022, dilangsungkan pertemuan antara Pengurus SMA TN yang dipimpin Kepala SMA TN Mayjen TNI (Purn.) Tono Suratman dengan Pengurus Komite Sekolah pimpinan Ibu Ria Moerdani dan Feri Pribadi yang membahas banyak hal, baik kondisi di internal SMA TN, rencana Ujian Sekolah, faslitasi studi lanjut dan hal-hal lain untuk menyamakan persepsi.