Wakasau Terima Siswa SMA Taruna Nusantara

“Taruna Nusantara Wadah Pelatihan Calon Pemimpin: Wakasau Terima Siswa SMA Taruna Nusantara”

Wakil Kepala Staf Angkatan Udara (Wakasau) Marsdya TNI Andyawan Martono Putra, S.I.P., M.Tr.Han. menerima audiensi siswa SMA Taruna Nusantara, di ruang kerja Wakasau, Mabesau, Cilangkap, Jum’at (22/12/2023).

Ketujuh siswa SMA Taruna Nusantara yang berkunjung masing-masing M. Fayyadh Kaindra M.P., Gading Oktora Adhinata Handaru, Attivo Artha Kusuma, Sulthan Aldyth Al-farisi Sofiaji, Muhamad Fatih Alfarisi, Shahnaz Audrey Avicenna, dan Salsabila Putri Amara.

Selain untuk bertatap muka, ketujuh siswa SMA Taruna Nusantara juga mendengarkan pengalaman Wakasau dalam meniti karier, serta suka duka dalam menjalankan tugas di TNI AU.

Dalam suasana yang berlangsung akrab tersebut, Wakasau memberikan pengarahan, dan nasehat kepada ketujuh siswa SMA Taruna Nusantara supaya mereka menjalani kehidupan dengan baik, dan mengikuti semua aturan di lembaga pendidikan.

Lebih lanjut Wakasau berpesan bahwa hal terpenting adalah giat belajar dengan rajin membaca, tidak lupa ibadah dan mengikuti aturan-aturan yang telah ditetapkan.

Dalam audience tersebut Wakasau didampingi oleh Kadisdikau, Kasubdisdiajurit Disminpersau, dan Kasubdisinfonet Dispenau.