Upacara Bendera tanggal 17 Januari 2024

Upacara bendera tanggal 17 Januari 2024 di SMA Taruna Nusantara kali ini diwarnai dengan Amanat Upacara Wakil Kepala Sekolah Bidang Pendidikan (Wakasekdik) yang baru, Bambang Edi Suparyanto, S.Sos. yang disampaikan dengan gaya yang khas dengan perspektif yang berbeda.

Dalam amanat pertamanya ini, Bambang Edi S. memberikan motivasi kepada para siswa untuk tetap fokus pada cita-cita mereka dan tidak tergoda oleh gangguan-gangguan di sekitar mereka. Ia menjelaskan betapa pentingnya menemukan “passion” dalam hidup dan berjuang untuk mewujudkannya.

Dalam kesempatan ini, Wakasekdik Bambang Edi S. dengan pendekatan yang santai namun penuh kearifan, mampu menyampaikan amanat yang dapat meningkatkan semangat para siswa dalam mencapai cita-cita mereka dan memotivasi Pamong SMA Taruna Nusantara untuk meningkatkan mutu tugas pokok dan fungsinya sebagai Pamong.