TN 11 Pulang Sama-Sama

Reuni 20 tahun Alumni SMA Taruna Nusantara Angkatan 11 (2000-2003) pada 10 Juni 2023 ini, bukan sekedar reuni, tetapi sebagai sebuah perwujudan  janji untuk kembali pulang sama-sama setelah 20 tahun meninggalkan almamater.

“Pulang sama-sama” 189 Alumni Angkatan 11 juga merupakan ziarah spiritual bagi setiap mereka yang pernah bersama-sama hidup di lingkungan yang sama selama 3 tahun.

“Pulang sama-sama” seperti ini amatlah “mahal”, tak bisa dinilai dengan sekedar uang atau materi. Ini adalah sebuah “recharging” jiwa raga.

Berada di Balairung yang dihiasi teriakan aba-aba PBB dan duduk bersama saudara se-angkatan di RKB yang diwarnai dengan suara lonceng dan bunyi sendok beradu dengan ompreng itu “sesuatu banget”.