Studi Wisata Siswa Kelas X TN 33

Dalam rangka memperkaya wawasan, motivasi dan inspirasi bagi Siswa SMA Taruna Nusantara, maka seluruh Siswa kls X yang berjumlah 326 Siswa melaksanakan kegiatan Studi Wisata mulai tgl.7 s.d 8 Februari 2023.

Agenda pertama Studi Wisata kls X mengunjungi Pemerintah Daerah Propinsi Jateng di Semarang yang diterima oleh Sekretaris Daerah Prop. Jateng Sumarno,SE., MM. yang didampingi Kadisdik Prop. Jateng Dr. Uswatun Hasanah, M.Pd. di Gedung Gradhika Bakti Praja.

Selanjutnya agenda Studi Wisata yang dipimpin oleh Wakasek Pengaduhan pimpinan Mayjen TNI Purn. Yacob D. Sarosa berikutnya mengunjungi KODAM IV Diponegoro Semarang yang diterima oleh Aspers Pangdam IV Kolonel Suharman Zunam.

Dan berkunjung ke Puspeberbad TNI AD dan Batalyon Infanteri 400 Raider Srondol Semarang yang diterima oleh Danyon diterima oleh Letkol Infantri Ely Purwadi SIP. MIP.