SMA Taruna Nusantara Raih Juara 1 Kompetisi Akuntansi Tingkat Nasional

Prestasi gemilang kembali diraih oleh SMA Taruna Nusantara! Tim Ekonomi SMA Taruna Nusantara berhasil meraih Juara 1 pada Kompetisi Akuntansi SMA/SMK Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Airlangga di Surabaya, pada hari Senin tanggal 21 Oktober 2024.

Anggota Tim Pemenang:
  1. Naufal Parisya Jagaddita Kelas XII A5
  2. Rafael Lindung Saptaga Kelas XII A4
  3. Ilham Makarim Kelas XII A3

Kompetisi yang diikuti oleh peserta dari seluruh Indonesia ini menguji kemampuan analisis, pemahaman konsep, dan penerapan ilmu akuntansi di tingkat sekolah menengah. Tim SMA Taruna Nusantara berhasil menyingkirkan berbagai tim unggulan lainnya untuk keluar menjadi yang terbaik.

Selamat kepada para siswa dan pembina Tim Akuntansi SMA Taruna Nusantara atas prestasi yang membanggakan ini! Semoga terus berprestasi dan menginspirasi.