Siswa Menemui Menteri Agraria dan Tata Ruang /Kepala Badan Pertanahan Nasional

Hari pertama cuti akhir semester gasal dimanfaatkan oleh Siswa SMA Taruna Nusantara untuk belajar dengan cara yang berbeda.

Sebanyak 6 Siswa kelas X menemui Marsekal TNI Purn. Hadi Tjahjanto. Menteri Agraria dan Tata Ruang /Kepala Badan Pertanahan Nasional di ruang kerjanya pada hari Senin 19 Desember 2022.

Menteri Hadi banyak bercerita pengalamannya yang sangat kaya dan beragam dalam meniti karir hingga menjadi Panglima TNI dan kini menjadi Menteri ATR.

Secara bergantian ke-6 Siswa mengajukan pertanyaan untuk mendapatkan inspirasi kepemimpinan dari Marsekal Hadi.

Siswa kelas X, Fakhriano Fadri Siswa bersama Sulthan Radja Chakti, Jaisy Daniztra, Indah Nur Ainy, Karina Shafira Siswa dan Athar Falah Wimara mengakhiri pertemuannya dengan menyerahkan cenderamata berupa plakat SMA TN.